Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Xiaomi представила крупное обновление фирменной оболочки для телевизоров





Xiaomi выпустила крупное обновление фирменной прошивки MIUI для телевизоров до версии 3.0. Компания заметно переработала пользовательский интерфейс, сделав его более ориентированным на персональные рекомендации, а также добавила несколько полезных функций.

В MIUI For TV 3.0 пользовательский интерфейс стал более интерактивным и ориетированным на контент. На главном экране ещё больше внимания уделено персональным рекомендациям на основе предпочтений пользователя. Прямо на домашней странице можно запустить просмотр фильма. Xiaomi также переработала анимации и предусмотрела упрощённый вариант интерфейса для тех, кому не нравится обилие всевозможного контента на экране.

Из интересных нововведений также стоит отметить возможность использования смартфона в качестве геймпада для управления в играх или микрофона для приложений с функцией караоке.

Важно отметить, что прошивка MIUI For TV 3.0 ориентирована только на китайский рынок, в то время как в других регионах телевизоры Xiaomi работают под управлением Android TV. Впрочем, компания вполне может перенести некоторые изменения и в глобальную прошивку.

Tags: xiaomi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments