?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Next Entry
Пьяные россияне на теплоходе «Святая Русь» хотели повесить капитана
путло
biboroda


Пьяные пассажиры круизного теплохода "Святая Русь", который сломался по дороге на остров Валаам в Ладожском озере, устроили бунт

Пассажиры обещали повесить капитана, прыгали за борт и вызвали вертолета МЧС. Всего на теплоходе было 150 пассажиров.

Сразу же после старта теплоход сломался. "Святая Русь" бросила якорь на невском рейде у устья реки Ижора. Капитан предупредил, что необходимо 3:00, чтобы исправить поломку.

Паломники сразу же пошли в свои каюты, а молодые пассажир начали веселиться, потому что работали бар и дискотека.

"При мне явно нетрезвый женщина восемь раз набрала МЧС и требовала вертолет, кричала, что теплоход тонет", - пояснила директор круиза Ева Михалкова.

Другие пассажиры постоянно вызывали спасателей, требовали немедленного швартовки, один пассажир одел спасательный жилет и прыгнул за борт. По словам очевидцев, капитану "Святой Руси" угрожали повесить, утопить, в лучшем случае - посадить.

"Экспресс-тестирование на наличие алкоголя в крови дало положительные результаты в боцмана, механика, кока и еще трех членов экипажа", - сообщили в МВД Санкт-Петербурга.

Транспортная полиция быстро приехала в теплохода и успокоила бунтарей.


Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…


Buy for 40 tokens
Удивительный по своей простоте случай, как в стране совсем избавились от инвалидов. Само собой корень проблемы - финансовый, так как инвалидов нужно содержать за счет государства, а значит, что физически здоровые люди должны работать и отчислять в казну за тех, кто не может работать. В один…

  • 1
Родная языка нерусскай?

Процент алкоголя видать не выветрился.

Нихера не понятно. На каком это языке написано?

Велик могучим русским языка.

Примерно так в реальности и выглядит путинско-пропагандистская "Святая Русь"

А я шо казав?

"Україна після Майдану - це айсберг, об який наєбнувся "тітанік" по імені Россія. На його палубах ще жваво наяріває музика, але в четвертій фальштрубі вже виють від жаху пси, а у здоровенну прорізь у дніщі ллється крижана вода. І скоро, скоро майже всі підуть на дно. Врятується хіба частка щасливців, якіх підбере "Карпатія"

Думка про український айсберг, "Тітанік" та "Карпатію"

  • 1