Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Пьяные россияне на теплоходе «Святая Русь» хотели повесить капитана



Пьяные пассажиры круизного теплохода "Святая Русь", который сломался по дороге на остров Валаам в Ладожском озере, устроили бунт

Пассажиры обещали повесить капитана, прыгали за борт и вызвали вертолета МЧС. Всего на теплоходе было 150 пассажиров.

Сразу же после старта теплоход сломался. "Святая Русь" бросила якорь на невском рейде у устья реки Ижора. Капитан предупредил, что необходимо 3:00, чтобы исправить поломку.

Паломники сразу же пошли в свои каюты, а молодые пассажир начали веселиться, потому что работали бар и дискотека.

"При мне явно нетрезвый женщина восемь раз набрала МЧС и требовала вертолет, кричала, что теплоход тонет", - пояснила директор круиза Ева Михалкова.

Другие пассажиры постоянно вызывали спасателей, требовали немедленного швартовки, один пассажир одел спасательный жилет и прыгнул за борт. По словам очевидцев, капитану "Святой Руси" угрожали повесить, утопить, в лучшем случае - посадить.

"Экспресс-тестирование на наличие алкоголя в крови дало положительные результаты в боцмана, механика, кока и еще трех членов экипажа", - сообщили в МВД Санкт-Петербурга.

Транспортная полиция быстро приехала в теплохода и успокоила бунтарей.

Tags: Россия, алкоголь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

  • Продукты, которые ухудшают цвет зубов

    Красивая сияющая белизной улыбка – мечта каждого. Потому в арсенале многих имеются отбеливающие зубные пасты, специальные щетки и системы…

Buy for 60 tokens
« Ложь — это воплощение зла.» Виктор Мари Гюго В одном пруду стояла спокойная жизнь. Узенькая протока, виляющая и теряющая своё начало в зарослях камыша, едва пополняла бассейн свежей водой. Незваные гости не беспокоили водоем: крупная рыба не заглядывала, щука не заплывала. Местные обитатели…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments