Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Google Maps превратились в социальную сеть





Компания Google объявила о международном запуске новой функции для Google Maps (Google Карты), которая даёт ещё больше «социальности» картографическому сервису.

В прошлом году разработчики объявили о запуске пилотной функции в Google Картах, с помощью которой можно подписаться на обновления от избранных местных экспертов. Теперь её запустили ее по всему миру.

Пользователи могут подписываться на других пользователей Google Карт с открытым профилем, если они поделились фото, отзывом или списком локаций. Рекомендации, советы и новости от них будут появляться на вкладке «Обновления».

В профилях Google Карт также появятся новые фильтры по тематике. С ними можно изучить темы и места, о которых пользователи рассказывают чаще всего, например, «пицца», «бранч», «кемпинг» или «парки».

Кроме того, Google объявила, что теперь пользователи, которые добавили информацию на Google Карты, могут ограничить доступ к своему профилю. Это значит, что следить за обновлениями смогут только те, кого пользователь одобрил.
Tags: google, google maps
Subscribe

Posts from This Journal “google” Tag

Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments