?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мессенджер Telegram может купить Mail.ru или один из российских миллиардеров
biboroda




Российский трейдер и аналитик Кирилл Промзин поделился инсайдерской информацией о судьбе Telegram.

Он утверждает, что компания Telegram готовится к продаже, которая, возможно, будет частичной. Одним из потенциальных покупателей называют Mail.ru. Хотя другие аналитики считают, что покупателем могут выступить не владельцы Mail.ru, а другой российский миллиардер.


Аналитик называет ряд предшествующих событий, которые подтолкнули Павла Дурова к продаже своего детища, пусть и частичной. У компании есть задолженности перед инвесторами, а защищённая встроенным прокси и анонимайзером даркнет-платформа TON в США была запрещена.

В дополнение Telegram внезапно перестали блокировать в России, после чего была проведена совместная конференция с правительством, а Telegram предложили открыть офис в России.

Наконец Дуров в последнее время не стесняется критиковать не только Apple и Google за их 30-процентную комиссию от продажи приложений, но и в целом США как место жительства.

Так что пока некоторые из наших читателей могли высказывать скептические настроения касательно сотрулничества Telegram и гос органов России, реальные события подтверждают лицемерие разработчиков мессенджера.
Tags:

Posts from This Journal by “telegram” Tag


promo biboroda april 18, 2021 08:00 82
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…