Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Хешрейт биткоина установил исторический максимум





Хешрейт сети биткоина обновил исторический максимум, превысив 129 TH/s. За последний месяц этот показатель вырос на 14%, согласно данным Blockchain.com.

Минимума в текущем году на отметке 90 TH/s хешрейт достиг после халвинга биткоина в конце мая. В начале июля этот показатель восстановился до предыдущих значений, а к настоящему моменту прибавил более 43%.




По данным Bitinfocharts хешрейт превышает 133 TH/s, однако исторический максимум на отметке 139,56 TH/s был зафиксирован 25 июля.



Среднее время добычи блока снижается на протяжении недели. В настоящий момент этот показатель составляет 9,4 мин.

Медианный размер комиссии в сети биткоина снизился с $3,7 в конце июля до $1. Минимального значения с момента халвинга этот показатель достиг в середине июня на отметке $0,2.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

  • Тетради на заказ

    Распечатать сообщение с вашим логотипом, текстом или (веб) адресом? Это возможно количество экземпляров всегда можно оговорить. В…

  • Amazon улучшает алгоритмы Alexa для пользователей

    Компания Amazon за последние несколько дней успела представить немало новых устройств, но что еще важнее и интереснее, это новые возможности и…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments