Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В России решили умолчать об утечке радиации в реку: в сети разоблачили фейк





В России отреагировали на новость о сливании радиоактивной воды в реку Ольховка в Свердловской области России, назвав ее фейком.

Об этом в своем Facebook сообщил блогер Тимофей Гольц. Он отметил, что экспертиза, которую провели в районе экологического бедствия, была такой же "беспристрастной и честной, как выборы президента Беларуси". Блогер опубликовал сюжет из российских новостей, в котором говорится, что вода в реке не загрязнена техногенными нуклидами
.

"В район экологического бедствия было отправлено независимую и объективную комиссию. Которая, так же беспристрастно и честно, как выборы президента Беларуси, провела работу и обнародовала заключение: никакого радиоактивного загрязнения нет, "вы все врете"", – сиронизировал Гольц.

Он отметил, что соответствующие выводы комиссии были обнародованы всеми возможными средствами пропаганды.

"В поддержку правдивой работы комиссии был развернут честный механизм российской пропаганды: телевизор, радио, газеты. Конечно, вода кристально чистая, воздух прозрачен, а вы, россияне, живите дальше с этим. Главное, чтобы это дерьмо не дошло до Украины. Радует то, что Урал далеко", – отметил блогер.



В России обнародовали фейковые новости об отсутствии техногенного загрязнения реки Ольховка. Facebook Тимофея Гольца
Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments