Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Теперь листать ленту Instagram можно бесконечно





Социальная сеть Instagram, принадлежащая Facebook, объявила о запуске новой функции, которая может сделать ленту с новыми публикациями, практически, бесконечной.

Речь идёт об автоматическом добавлении рекомендуемых публикаций после того, как пользователь закончил пролистывать ленту в Instagram. В рекомендуемые публикации входят посты от аккаунтов, на которые пользователь сам не подписывался.

Интересно, что рекомендованные посты появляются после сообщения о том, что пользователь просмотрел все доступные новые публикации. Сообщение о «закончившейся» ленте было представлено Instagram два года назад в качестве мер по борьбе с интернет-зависимостью у пользователей.

Как поясняют разработчики, рекомендованные публикации подбираются на основе контента, понравившегося людям, на которых подписан пользователь. На самом деле, в «дополненной» ленте сочетаются автоматические рекомендации и реклама.

Пользователи могут скрыть рекомендованные публикации, но только временно. Для этого надо выбрать меню над такой публикацией и выбрать пункт «Скрыть».
Tags: instagram
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment