Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Комары маски не носят: Билл Гейтс напомнил о заболевании, которое "хуже COVID-19"





Основатель Microsoft Билл Гейтс заявил, что на фоне пандемии коронавируса люди забыли о еще одной опасной болезни - малярии, эпидемия которой может охватить мир хуже, чем COVID-19. Об этом сообщает APnews со ссылкой на блог Гейтса.

Он указал, что во время пандемии из-за огромной нагрузки на системы здравоохранения всех стран стало сложнее бороться с другими болезнями, в частности, с малярией. Гейтс отметил, что коронавирус не заставил взять передышку малярийных комаров. Филантроп подчеркнул, что комары не носят маски и не соблюдают социальную дистанцию.

Гейтс подчеркнул, что в 2014 году в Западной Африке люди умирали не от вспышки Эболы, а от малярии, туберкулеза и ВИЧ, поскольку врачи боролись с лихорадкой, а местная система здравоохранения была истощена.

Миллиардер считает, что подобный сценарий может повториться и сейчас, и добавил, что коронавирус оказался не таким уж опасным, как ожидалось, и поэтому не нужно торопиться с вакциной, хотя она, безусловно, необходима.
Tags: covid-19, Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments