Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Геймер показал самый правильный способ играть в Microsoft Flight Simulator





Для тех, кто не в курсе: недавно вышедшая Microsoft Flight Simulator на самом деле представляет собой аж пятнадцатую часть самого знаменитого симулятора полётов, который начал свою историю в 1982 году. Большая часть игр серии вышла до 2000 года — поэтому блогер LGR показал каноничный способ играть в новейший выпуск франшизы.

Для аутентичной игры в Microsoft Flight Simulator геймер использовал три ЭЛТ-монитора. Их общее разрешение составило 3072х768 пикселей с частотой обновления 60 Гц. Конечно, толстые рамки экранов мешают полному погружению, а картинка совершенно не выглядит одним целым. Зато ЭЛТ-мониторы, кажется, никогда не видели такой прекрасной графики.

Напомним, что невероятно красивая Microsoft Flight Simulator вышла 18 августа 2020 года и была обласкана критиками, силами которых игра заняла 170-е место в списке лучших игр всех времён. В восторг от новинки пришли и технические эксперты. А вот обычные пользователи впечатлились не так сильно: они поставили игре 70 баллов на Metacritic и 69% в Steam.
Tags: игра
Subscribe

Posts from This Journal “игра” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments