Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Россия уже «закрыла» вопрос Крыма.



По его словам, никто из партнеров РФ в этих организациях «не заявляет о своем непризнании итогов референдума, которые стали основание для возвращения в состав РФ Крыма».

«В документах, которые вы увидите буквально через несколько часов, лидеры БРИКС и ШОС закрепляют нашу общую позицию относительно полного и добросовестного выполнения Минских соглашений», — заявил Лавров.

«Вопрос с Крымом, я думаю, все это понимают, закрыт. Его закрыл народ Крыма и решения, которые приняла Российская Федерация», — добавил глава российского МИДа.


Как известно, во время принятия Генассамблеей ООН резолюции на поддержку целостности Украины и с осуждением незаконной аннексии Крыма Россией члены БРИКС (Бразилия, Китай, Индия, ЮАР) воздержались.

Тогда 100 стран ООН осудили агрессию Россию, и Россия со своими 10 сателлитами проголосовали против.

В то же время Китай в Совбезе ООН постоянно заявлял, что украинский кризис должен быть решен на принципах уважения к целостности Украины.


Tags: Крым няш, Лавров, война
Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments