Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Кейт Уинслет сыграет Бабу Ягу в новом виртуальном мультфильме





Кейт Уинслет, Дженнифер Хадсон и Гленн Клоуз присоединились к Дейзи Ридли в актерском составе виртуального мультфильма "Баба Яга" (Baba Yaga), премьера которого состоится в сентябре на Венецианском кинофестивале.

Как сообщает variety, Хадсон также выступит продюсером анимации от Baobab Studios, которая будет претендовать на премию "Оскар" за короткометражный анимационный фильм.

Сценарий написал Эрик Дарнелл, известный по таким работам, как "Мадагаскар" и "Антц", а режиссером выступит Матиас Челебург.

В VR-мультфильме "Баба Яга" зрителей приглашают в сказочный мир в качестве персонажей, и от их выбора может зависеть исход истории. Загадочная ведьма Баба Яга (Уинслет) использует свои силы, чтобы остановить жителей деревни, поселение которых вторгается в ее заколдованный Лес (Хадсон). Когда мать (Клоуз) настигает смертельная болезнь, девочке Магде (Ридли) предстоит войти в тропический лес, раскрыть его тайны и получить лекарство от Бабы Яги.

Фильм представляет собой современный взгляд на легенду Восточной Европы, ожившую с помощью 2D-анимации, а также рисованной и покадровой анимации.

"Баба Яга" будет доступна эксклюзивно на Oculus Quest в конце этого года.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments