Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Искусственный интеллект создал идеальный бутерброд





Специалист по машинному обучению разработал систему искусственного интеллекта (ИИ), чтобы она создала для него идеальный бутерброд. Правда, колбаса в состав такого блюда не входит.

Речь идёт о бутерброде с арахисовым маслом и бананом. Автор проекта признался, что его творение бесполезно, но работа над ним спасала мужчину во время пандемии.

Разработчик сообщил, что хотел добиться того, чтобы кусочки банана покрывали максимальную часть поверхности бутерброда. Проблема в том, что ломтики неодинаковы — это эллипсы разного размера.

Сначала система ИИ определила, в каких местах нужно разрезать банан. Затем алгоритм вычислил лучшее место на хлебе для каждого ломтика. Готовая программа может давать инструкцию по приготовлению бутерброда по загруженным фото ингредиентов.
Tags: искусственный интеллект
Subscribe

Posts from This Journal “искусственный интеллект” Tag

Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments