Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Samsung Galaxy S10 получил функции новейших флагманов компании





В начале этого года стало известно, что Samsung разрабатывает фирменную оболочку One UI 2.5 для своих смартфонов. Новое программное обеспечение дебютировало с Galaxy Note 20, Galaxy Z Flip 5G и серией Galaxy Tab S7. В день запуска этих устройств южнокорейская фирма выпустила One UI 2.5 для линейки Galaxy S20 и Galaxy Z Flip . Теперь компания начала выпускать обновление One UI 2.5 для Galaxy S10.

Это обновление размером 963,49 МБ включает исправления системы безопасности Android от сентября 2020 года. Обновление One UI 2.5 включает режим Wireless DeX, который дебютировал в сериях Galaxy Note 20 и Galaxy Tab S7. Он позволяет отображать экран DeX UI вашего смартфона по беспроводной сети на любом телевизоре с функцией Miracast. Появился быстрый переключатель для режима Wireless DeX и параметры для настройки масштабирования экрана и размера шрифта.

Прошивка также включает улучшенный режим Pro Video Mode в приложении камеры, более простой способ обмена учетными данными Wi-Fi с другими устройствами Galaxy и возможность поиска видео YouTube в приложении клавиатуры. Режим Pro Video позволяет выбрать разрешение видео и частоту кадров, микрофон (передний, задний, оба, USB или Bluetooth).

Другие функции, которые являются частью обновления, — это поддержка стикеров Bitmoji для режима Always On Display, разделённая клавиатура в альбомном режиме, предварительная конфигурация сообщений SOS и возможность отправлять сообщения о местоположении SOS каждые 30 минут в течение 24 часов.

Прошивка содержит другие исправления ошибок, улучшения безопасности и общей производительности устройства.
Tags: samsung
Subscribe

Posts from This Journal “samsung” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments