Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Сторис из Instagram можно будет смотреть в приложении Facebook





Граница между платформами Instagram и Facebook продолжает постепенно размываться. По сообщениям сетевых источников, разработчики приступили к тестированию новой функции, которая позволит пользователям просматривать сторис (Stories) из Instagram в основном приложении социальной сети Facebook.

Новая функция впервые была замечена одним из пользователей Instagram, который сообщил о своей находке в Twitter. Позднее представитель Facebook подтвердил, что компания планирует сделать упомянутую функцию общедоступной, добавив, что сейчас она находится на стадии тестирования с участием ограниченного количества пользователей. В прошлом пользователи могли публиковать сторис из Instagram в Facebook, но новая функция, по всей видимости, работает иначе.

Тестируемая функция позволит пользователям Instagram делать сторис доступными для просмотра подписчикам из Facebook. Однако для этого потребуется связать учётные записи в Facebook и Instagram. Разработчики также пояснили, что «пользователи Facebook, которые не подписаны на вас в Instagram, не смогут видеть ваши сторис». Это означает, что пользователи, которые подписаны на вас и в Facebook, и в Instagram, смогут смотреть сторис, не выходя из приложения социальной сети.

«Мы тестируем новую функцию, которая даёт людям возможность просматривать сторис из Instagram в Facebook, что упростит просмотр моментов, связанных с людьми, которые вам небезразличны, независимо от того, какое приложение вы используете. Эта функция учитывает все действующие настройки конфиденциальности, и люди из Instagram могут запретить показ своих сторис в Facebook», — сообщил представитель Facebook.
Tags: facebook, instagram
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments