Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

TikTok стал самым загружаемым неигровым приложением августа





Платформа Sensor Tower продолжает следить за рынком мобильных приложений, регулярно публикуя отчёты по результатам собственной деятельности. На этот раз ресурс предоставил данные о том, какие неигровые мобильные приложения пользовались наибольшей популярностью в августе этого года.

Самым загружаемым неигровым приложением августа стал TikTok. Клиент популярного сервиса коротких видео был установлен за отчётный период 63,3 млн раз, что на 1,6 % больше, чем в августе прошлого года. Чаще всего TikTok устанавливали в Индонезии и Бразилии, на долю пользователей из этих стран приходится 11 % и 9 % от общего числе загрузок соответственно. Нынешний отчёт показывает, что TikTok продолжает оставаться самым популярным неигровым приложением в мире, несмотря на запрет на территории Индии и проблемы в США.

Следом за TikTok в рейтинге популярности идёт Zoom, популярный сервис видеоконференций. За отчётный период приложение Zoom было загружено 52,2 млн раз, что в 22,2 раза больше по сравнению с количеством загрузок в августе 2019 года. Чаще всего Zoom устанавливали пользователи из Индии (25 % загрузок) и США (19,5 % загрузок). В пятёрку самых популярных неигровых приложений августа также вошли Facebook, Instagram и WhatsApp.



Напомним, Sensor Tower публикует данные из собственных источников, относящиеся к периоду с 1 по 31 августа 2020 года. В исследовании учитываются только уникальные загрузки и не берутся во внимание приложения, которые предустановлены на устройствах под управлением Android и iOS.
Tags: tiktok
Subscribe

Posts from This Journal “tiktok” Tag

promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments