Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Uber снова оспаривает в суде запрет на работу в Лондоне





Uber в 2017-м году была лишена лицензии на деятельность в Лондоне, из-за того, что пробелы в системе безопасности позволяли неавторизированным водителям загружать свои фото в профили других водителей и присваивать себе осуществленные поездки и рейтинг.

В 2017 компания провела кадровые перестановки, и при новом главе Дара Хосровшахи пыталась стать «другом» для регуляторов, а не врагом.

В 2018-м компания получила лицензию на 15 месяцев работы после того, как оспорила запрет в суде.

Хотя сегодня Uber не имеет лицензии в Лондоне, она может продолжать работу, пока рассматривается апелляция в отношении прошлого решения транспортного регулятора.

В апреле была введена новая система авторизации водителей.Слушание по делу Uber будет проходить с понедельника по четверг в Вестминстерском суде, хотя, когда будет вынесен вердикт – пока не ясно.

В Лондоне Uber насчитывает около 3.5 млн пользователей и 45,000 водителей.

Однако, помимо все сложностей, компания столкнулась с требованием водителей считать их работниками, которые могут рассчитывать на минимальную заработную плату и оплату отпусков.

Uber признает водителей независимыми подрядчиками и апеллирует это дело в суде уже несколько лет.
Tags: uber
Subscribe

Posts from This Journal “uber” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments