Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Пандемия COVID-19 отбросила мир на 20 лет назад – Гейтс





Фонд Билла и Мелинды Гейтс опубликовал ежегодный доклад, в котором говорится, что пандемия коронавируса COVID-19 отбросила мир в развитии на 20 лет назад.

В частности, как пишет ВВС, в докладе говорится о том, что за время пандемии количество людей, живущих в крайней бедности, выросло на 7%.

В то же время количество людей, которые вакцинируются, упало до уровня 1990-х годов

Билл Гейтс уверен, что к докризисному уровню развития общества можно вернуться за несколько лет, если полноценно заработает индустрия туризма.

"Катастрофа, которая взаимно увеличивается - так лучше всего описать пандемию Covid-19. Сначала появился сам вирус, затем правительства начали перераспределять ресурсы, чтобы с ним бороться, а потом люди перестали ходить к врачам из страха заразиться: все это - элементы полноценной катастрофы в секторе здравоохранения", - говорится в докладе.

Впервые вспышка коронавируса в китайском городе Ухань был зафиксирован 12 декабря. Ученые сообщили, что источник заболевания находился на местном рынке морепродуктов. Первыми о случаях заболевания за пределами Китая заявили власти Японии, Таиланда и Южной Кореи.
Tags: covid-19, Билл Гейтс
Subscribe

Posts from This Journal “covid-19” Tag

promo nemihail 10:00, yesterday 77
Buy for 40 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment