Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

В сети назвали самые нелепые подарки на день рождения





Пользователи сети назвали самые худшие подарки, которые им дарили на день рождения.

Презенты они описали в блоге Reddit в комментариях к посту автора под ником sulemannkhann.

По словам пользователя под ником frenchfreer, еще будучи ребенком, он получил в подарок от отца татуировку со своим знаком зодиака. Причем изображение родитель набил на своей груди. Отец был в восторге от подарка и счел его "великолепным презентом".

В свою очередь пользователь WonderWeeble посетовал на то, что получил на 12-летие машинку для удаления катышков.

По воспоминаниям mikeardigan, дедушка и бабушка делали им с братом один и тот же подарок в течение около 10 лет. Это был набор из трех плоскогубцев.

"У нас в итоге набралось их 60 штук. Не знаю откуда еще они их брали, может, закупили целую коробку плоскогубцев", – заметил автор комментария.

Revenge_of_the_Khaki рассказал, что получил в подарок ткань, из которой даритель обещал сшить пижаму, однако пижамы он так и не дождался.

Vyper28 сообщил, что старшие родственники всегда были крайне экономны при выборе подарка на его день рождения.

"Один раз я получил уже использованную раскраску, купленную на распродаже у кого-то из соседей. Она была практически полностью закрашена", – заметил он.

Юзеру в это время было 18 лет, однако бабушка и дедушка посчитали презент уместным, так как он собирался учиться на аниматора.

JPO_5x5 в восемь лет получил в подарок от тети мешок удобрений. Поводом послужило его увлечение посадкой цветов в саду с матерью.

"Я раскрыл подарок и увидел упаковку, будто от мороженого. Только открыв ее, я осознал, что внутри", – вспомнил свои впечатления комментатор.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments