Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Microsoft признала наличие ещё одной проблемы, связанной с обновлениями для Windows 10





Не секрет, что обновления для Windows 10 часто не только приносят пользователям новые функция и исправления ошибок, но и вызывают разного рода проблемы. На этот раз Microsoft признала наличие проблемы, из-за которой у некоторых пользователей установка обновлений может заканчиваться ошибкой.

Речь идёт об «ошибке совместимости», которая может возникать у некоторых пользователей Windows 10 в процессе установки накопительных обновлений. Источник говорит о том, что эта ошибка возникает, если с помощью брандмауэра локальным учётным записям Windows 10 заблокирован доступ в Интернет по протоколу HTTP. В этих случаях система не может осуществить загрузку всех необходимых для обновления функций пакетов, из-за чего и происходит сбой установки.

В обновлённой документации поддержки Microsoft говорится о том, что в настоящее время ведётся разработка исправления данной ошибки, а также ряда других известных проблем, которые могут возникать при обновлении Windows 10. Ожидается, что исправление упомянутой ошибки будет включено в следующее накопительное обновление.

Кроме того, Microsoft ранее признала проблему с нарушением работоспособности Linux-подсистемы Windows Subsystem for Linux (WSL), причиной которого является пакет обновлений KB4571756, выпущенный в этом месяце в рамках программы Patch Tuesday. Согласно многочисленным жалобам пользователей, которые появились после выхода сентябрьского обновления на форумах поддержки Microsoft, в некоторых случаях после установки этого пакета могут появляться «синие экраны смерти» (BSOD), проблемы с функцией Windows Hello и др.
Tags: microsoft
Subscribe

Posts from This Journal “microsoft” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 82
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment