?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Мужской взгляд на женскую душу
biboroda


Мужской взгляд на женскую душу ⠀ Женщины спрашивают: а вот какого цвета у меня глаза? Вопрос, который не следует задавать мужчинам, если не хочешь расстроиться на пустом месте. Он про свои то глаза не точно уверен. А твои запомнит только в одном случае: если на курсах пикапа тренер научил его этому трюку. Но от такого прошаренного донжуана лучше сразу слиться. Если конечно не хотите, чтобы этот извращенец про вас потом в свой блокнотик не написал. Со всеми подробностями. ⠀ У мужчин с цветами вообще не очень хорошо. Он знает только какого цвета его машина, остальное приблизительно. И вообще, мужчины в отличие от женщин не замечает мелочей и нюансов. Какие там глаза? То же самое касается вопроса: а почему ты не сказал, как я подстриглась? На лысо? Нет? Тогда, потому что не заметил. ⠀ Мужчины, как дети. Их привлекает только яркое и большое. И тут у глаз серьезная конкуренция. Поверьте, на взгляд мужчины зеркало души женщины - вовсе не глаза. Это же не логично. Местоположение не сходится. Но и тут все предельно просто. У нормального мужчины подход такой: зеркала вижу – душа есть. Все. ⠀ #мужской #женский #взгляд #женщина #мужчина #катапсихология #маркмолнин

Публикация от Марк Молнин (@markmolnin)






Мужской взгляд на женскую душу

Женщины спрашивают: а вот какого цвета у меня глаза? Вопрос, который не следует задавать мужчинам, если не хочешь расстроиться на пустом месте. Он про свои то глаза не точно уверен. А твои запомнит только в одном случае: если на курсах пикапа тренер научил его этому трюку. Но от такого прошаренного донжуана лучше сразу слиться. Если конечно не хотите, чтобы этот извращенец про вас потом в свой блокнотик не написал. Со всеми подробностями.

У мужчин с цветами вообще не очень хорошо. Он знает только какого цвета его машина, остальное приблизительно. И вообще, мужчины в отличие от женщин не замечает мелочей и нюансов. Какие там глаза? То же самое касается вопроса: а почему ты не сказал, как я подстриглась? На лысо? Нет? Тогда, потому что не заметил.

Мужчины, как дети. Их привлекает только яркое и большое. И тут у глаз серьезная конкуренция. Поверьте, на взгляд мужчины зеркало души женщины - вовсе не глаза. Это же не логично. Местоположение не сходится. Но и тут все предельно просто. У нормального мужчины подход такой: зеркала вижу – душа есть. Все.

Recent Posts from This Journal


promo biboroda april 18, 2021 08:00 82
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…

  • 1

Говорят фантазия девушки живёт на её ресницах. Возможно, что местоположение души нужно искать где-то там же.


  • 1