Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Маск призвал сотрудников Tesla поднажать





Пандемия не заставила Tesla отказаться от планов по выпуску в этом году 500 тысяч электромобилей, хотя её главный конвейер в Калифорнии во втором квартале простаивал несколько недель подряд. Это не помешало компании выпустить за вторую четверть года 90 650 электромобилей, превзойдя ожидания рынка. На третий квартал поставлены не менее амбициозные цели.

В первом квартале текущего года Tesla отгрузила 88 400 электромобилей. Если добавить к ним 90 650 отгруженных во втором квартале электромобилей, то результат первого полугодия достигнет 179 050 машин. Получается, что для достижения тиража в полмиллиона экземпляров по итогам года Tesla должна в текущем полугодии отгрузить не менее 320 950 электромобилей. Как поясняет CNBC, эксперты ожидают, что в текущем квартале Tesla отгрузит от 123 до 190 тысяч машин, а средняя оценка соответствует 144 тысячам экземпляров.

В любом случае, если опираться на письмо Илона Маска (Elon Musk), которое он направил на днях сотрудникам компании, от коллектива он по истечении последних десяти дней этого месяца ожидал рекордного количества выпущенных электромобилей. Эта цель достижима, по его словам, но для этого нужно приложить максимум усилий. По оценкам сторонних экспертов, дальнейшее увеличение объёмов выпуска электромобилей Tesla ограничивается возможностями по производству тяговых батарей, и уже в следующем году компания может упереться в потолок возможностей партнёров. Собственное производство батарей, как дал понять Илон Маск, будет развиваться планомерно, и чудес в этом смысле ожидать не следует.
Tags: Илон Маск
Subscribe

Posts from This Journal “Илон Маск” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments