Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

В будущем Microsoft может купить больше игровых студий





Несмотря на недавнее приобретение ZeniMax и Bethesda, похоже, Microsoft не закончила с покупками игровых студий. Гендиректор компании Сатья Наделла (Satya Nadella) заявил, что в будущем они могут купить ещё больше разработчиков. Об этом пишет Gamespot.

Наделла не сказал ничего конкретного, но заявил, что всегда изучает варианты расширения игрового подразделения. Каковы ближайшие планы Microsoft на этот счёт, он не уточнил.

«Мы всегда будем стремиться к росту там, где это имеет смысл. Продолжим искать компании, с которым у нас совпадают культурные цели и стремления», — заявил Наделла.

Напомним, что в 2019 году, до покупки ZeniMax, глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) упоминал о желании приобрести японскую студию. Поэтому не исключено, что вскоре состав Xbox Game Studios пополнят азиатские разработчики.

Microsoft объявила о покупке ZeniMax Media и Bethesda Softworks 21 сентября. Вместе с ними в состав компании вошли Arkane, MachineGames, Bethesda Game Studios, ZeniMax Online Studios, Tango Gameworks, id Software, Alpha Dog и Roundhouse Studios. Сумма сделки составила $7,5 млрд. После покупки Фил Спенсер заявил, что намерен предоставить ZeniMax самостоятельность действий. Он также отметил, что компания исполнит обязательства перед игроками по временной эксклюзивности Deathloop и Ghostwire: Tokyo на PlayStation 5.

Tags: microsoft
Subscribe

Posts from This Journal “microsoft” Tag

promo nemihail 11:00, yesterday 76
Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments