Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В WhatsApp появится новая функция





По сообщениям сетевых источников, в бета-версии приложения WhatsApp для платформы Android началось тестирование функции, позволяющей навсегда отключить звуковые уведомления в чатах. Напомним, в настоящее время в стабильной версии мессенджера это можно сделать на восемь часов, неделю или год.

Сообщения о том, что разработчики WhatsApp планируют предоставить пользователям популярного мессенджера возможность навсегда отключать звуковые уведомления появилась ранее в этом году. Теперь же источник говорит о том, что упомянутая функция появилась в бета-версии WhatsApp 2.20.201.10.

Источник, отмечает, что у некоторых пользователей возможность бессрочного отключения звука уведомлений появилась ещё в версии WhatsApp 2.20.201.9. Это означает, что для тестирования данного инструмента не обязательно устанавливать последнюю бета-версию, поскольку функция может добавляться после внесения изменений на стороне сервера. Обычно распространение новых функций занимает несколько дней или даже недель, поэтому возможность отключения звуковых уведомлений в настоящее время может быть доступна не всем пользователям бета-версий WhatsApp.

Ещё одно нововведение, на которое обратили внимание некоторые пользователи, заключается в появлении переработанного меню управления хранилищем, получить доступ к которому можно в настройках приложения. Пользователям будет предоставлено больше информации, что именно занимает место на устройстве. Кроме того, они смогут видеть отсортированные по размеру файлы, а также данные, которые WhatsApp предлагает удалить, чтобы освободить место. Обе функции находятся на этапе тестирования, поэтому сложно сказать, когда они могут появиться в стабильных версиях мессенджера.
Tags: whatsapp
Subscribe

Posts from This Journal “whatsapp” Tag

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment