Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Каскадер проводит краш-тест пандусов киевского метро


И как видите на фото, каскадер вылетает из пандуса, вместо с инвалидной коляской. Притом что он не инвалид-колясочник, а здоровый мужчина. Он при спуске притормаживал ногами о ступеньки. И это только один из нескольких суицидальных «аттракционов» метрополитена столицы Украины. Ниже в информационно-развлекательная программе «Абзац!», вы увидите как проходил социальный эксперимент, где сравнивали удобства для инвалидов в Киеве, и в одном из  польских провинциальных городков. И конечно посмотрим тестирование пандусов в метро Киева.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ

Оригинал взят у komodo74 в Каскадер проводит краш-тест пандусов киевского метро
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

  • Робо-черепаха U-CAT поможет разводить рыбу

    Маарья Круусмаа и его коллеги из Таллиннского технического университета в Эстонии разработали роботизированную морскую черепаху под названием…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments