Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Брейк-данс в инвалидном кресле


Сегодня в рубрике «Сильные духом«, вы познакомитесь с тем кто танцует брейк в инвалидной коляске. Это житель Санкт-Петербурга Максим Седаков. Кроме брейка, он исполняет латиноамериканские танцы вместе со своей очаровательной партнершей Светланой. Более подробно о них вы сможете прочитать ниже. А также посмотреть два ролика с выступлениями Максима и его напарницы по спортивным танцам.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ

Оригинал взят у komodo74 в Брейк-данс в инвалидном кресле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

  • Бойлеры Drazice

    Горячая вода используется не особо задумываясь, но она необходима для домашнего комфорта. Открываем кран и ждем, что сразу пойдет горячая вода.…

  • Электрорадиатор из чугунной батаре

    Вот какое необычное автономное отопление сделал рационализатор из Украины. Как видите использованы батареи, которые у многих остались еще с…

promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments