Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

В любое время надо развиваться, стоять на месте нет времени.



Некогда большая страна была вынуждена сама развиваться. Были свои ученые, были свои конструктора, были свои профессиональные рабочие. Были цели, была гордость когда их достигали, достойно страна чествовала своих героев труда, даже отмечала наградами. Но с открытием границ, с распадом этого объединения почему то пошли по более легкому пути, начали брать чужое а свой потенциал как то уже стал не интересен. Многие заводы, конструкторские бюро, а то и целые направления умерли. Не потому ли мы сейчас часто слышим что упала ракета, упал самолет. Что то пошло не так что то очень ценное теряем. Да, можно продавать полезные ископаемые и с этого жить, можно проедать то что создали прошлые поколения, можно набрать кредитов а потом их будут уже отдавать не только наши дети а и внуки...

Есть фирмы и предприятия которые не растратили свой потенциал, развиваются и ищут возможность проявить себя. Доказывают что могут сами , а то и еще и другим помочь. Надо и им помочь, ведь проблемы есть у всех , но есть приоритеты есть то на что надо обратить внимание. Вот один из примеров.
В компании Халтек научились работать в российских реалиях. Действуют каналы поставки высокотехнологичной продукции, причем соблюдаются сроки даже в условиях санкций. За этим в компании следят с особым вниманием. Поддерживая политику руководства страны по импортозамещению и развитию высокотехнологичных производств непосредственно в России, Халтек расширяет собственное инструментальное производство. Ульяновскими мастерами освоено серийное производство уникальных монолитных твердосплавных высокопроизводительных фрез, предназначенных для производства деталей машин сложной пространственной формы из труднообрабатываемых материалов, которые находят применение в наукоемких отраслях отечественной промышленности: космонавтике, авиации, энергетике. Производство инновационного инструмента защищено патентами и сертифицировано по стандарту ISO 9001:2008. Темп задан, есть кому работать, надо поддержать или в некоторых случаях и не мешать развиваться и совершенствоваться.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2768407


Tags: Халтек, прогресс
Subscribe
promo biboroda april 18, 2021 08:00 78
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments