Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Идиот облизал унитаз и заразился коронавирусом

На что только не пойдет жаждущий славы блогер. 21-летний американец, пользователь сервиса TikTok под ником Larz, поучаствовал в международном флешмобе Coronavirus Challenge. В рамках оного блогеры пытались доказать, что не боятся инфекции. Кажется, инфекция не оценила их смелость.
Блогер облизал унитаз и заразился коронавирусом

Блогер облизал унитаз и заразился коронавирусом.jpg

Житель Беверли-Хиллс в Калифорнии зашел в общественный туалет и несколько раз лизнул унитаз. Он не был первопроходцем этого неочевидного пути — несколькими днями раньше аналогичное видео разместила в Сети блогерша TikTok Ава Луиза. Девушка облизала сиденье унитаза в самолете, однако позже удалила это видео и призналась, что тщательно дезинфицировала его перед съемкой.

Ее последователь, вероятно не подумал о мерах предварительной дезинфекции и просто лизнул. Через несколько дней после этого его тест на коронавирус дал положительный результат и парень был госпитализирован. Мы надеемся, что он избежит премии Дарвина, но гарантировать это сейчас нельзя.


Оригинал взят у komodo74 в Блогер облизал унитаз и заразился коронавирусом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 80
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments