Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Как выбрать механические часы






Где купить механические часы и какие выбрать? Часов, благо, сейчас выпускают огромное количество, (Forsining, Carnival, Jaragar, Winner, Megalith) отличаются они не только внешним видом, но и принципом работы. Интернет-магазин "GoodWatch" постоянно следит за новинками. Механические часы требуют периодической заводки пружины и за счет ее и работают часы.

Механические часы следует заводить «по часовой стрелке». Желательно использовать фиксированное время для завода, например, когда вы встаете. Чтобы как можно меньше нагружать механизм, важно сначала снять часы с запястья, и можно не опасаются, что пружина «сойдет с ума». Конечно, все можно разрушить, но управляем намоткой пружины до тех пор, пока не почувствуем сопротивление, главное не повредить. После этого, конечно часы готовы к работе.

Многие думают, что автоматические механические часы нельзя завести вручную. Верно и обратное. Просто используйте автоматический автоподзавод который присутствует в каждых из этих часов. По ощущениям они отличаются от обычных механических часов, но заводятся. Автоматические часы не заблокируются по окончании пробега. Это потому, что автоматическая коробка передач оснащена фрикционной муфтой. Просто качните этими часами из стороны в сторону, намотайте десять оборотов, и ваш механизм запустится и будет готов к работе. При ношении такие часы продолжат заводиться.

Не потеряйте часы из-за сломанного или изношенного ремешка. Поэтому регулярно проверяйте, чтобы штыри, удерживающие ремешок, не погнулись, не изношены и не корродировали. Кожаные ремешки особенно подвержены повреждениям (поту), влагой и грязью.
Удачного вам выбора часов, а интернет-магазин "GoodWatch" вам поможет в этом.
Tags: купить механические часы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 82
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment