Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Facebook создал интимную соцсеть для пар



Сначала Facebook запустил услугу знакомств, а теперь появилось приложение Tuned, предназначенное исключительно для пар, где они могут создавать собственную интимную социальную сеть с двумя участниками.

Новое приложение для пар Tuned работает только на iOS. Через него влюбленные могут делиться музыкой, фотографиями и сообщениями, в том числе голосовыми. Они также могут ставить лайки и другие отметки под постами. Приложение бесплатное и, судя по всему, не требует учетной записи Facebook, хотя на его пользователей распространяются правила данных Facebook. То есть, предоставленные людьми данные могут использоваться для таргетинга рекламы.

Таким образом, новое приложение ничем не отличается от любой другой социальной сети, где люди могут общаться друг с другом, и Facebook продолжает экспериментировать с приложениями для создания небольших социальных сетей, таких как Threads или Close Friends.

Оригинал взят у komodo74 в Facebook создал интимную соцсеть для пар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ + ФРЕНДОМАРАФОН

    Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21…

  • Умная графеновая одежда защитит от холода и жары

    Использование графена в различных отраслях промышленности окажет существенное влияние на многие аспекты жизнедеятельности человека уже в ближайшем…

  • Экзоскелет-самоделка

    Да, да, пока корпорации разных стран соревнуются в создании костюмов «Железного человека», мастера самоучки в своих гаражах создают собственные…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 82
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments