Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

На аукционе в США продают 40-летнюю ниву в идеальном состоянии


Автомобили из США в последние несколько лет набрали небывалой популярности в Украине. Впрочем, не секрет, что некоторые из автолюбителей в США фанатеют от авто из СССР. Именно такой автомобиль был найден на просторах аукциона Copart и да, это старая советская Нива 1981 года выпуска. Судя по фото, автомобиль в идеальном состоянии, и даже получил несколько крутых модификаций.
Впрочем, это не удивительно - судя по объявлению, он проехал всего лишь 10 958 километров. В описании, правда, эта цифра указана в милях, но взглянув на одну из фотографий, на которой запечатлен одометр, видно, что вся шкала приборов размечена в километрах. Машина оснащена 1.6-литровым двигателем и механической коробкой передач, стандартная комплектация при сборке тех времен.
Подвергался ли этот автомобиль реставрации или имеет такое состояние со времен выпуска –  неизвестно. На кузове не видно ни одного намека на ржавчину, однако в некоторых местах видны следы свежей краски, так что за Нивой все же следили.
Однако это вовсе не главное. Самое интересное в этом всем, что владелец назначил минимальную стоимость данному лоту, которая составляет 11 000 долларов США. Более того, на аукционе машина оценена в 25 000 долларов, а текущая ставка на сегодня уже превысила 4000 долларов.


Оригинал взят у komodo74 в На аукционе в США продают 40-летнюю ниву в идеальном состоянии, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Перестав видеть в своей семейной и половой жизни хоть какие-то перспективы, одна женщина решила развестись. В этом, собственно, нет ничего удивительного, такое у нас сплошь и рядом случается. А вот дальше начали происходить разные необъяснимые явления и даже внезапные превращения. Бывший муж,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments