Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Фильтр Avatarify преобразует лицо пользователя в образ любой знаменитости


Приложения для видеоконференций, такие как Zoom и Skype, обычно скучны и часто утомляют пользователей. В условиях самоизоляции все больше людей, используют это программное обеспечение для работы из дома, и пользователи находят новые способы оживить бесконечные удаленные встречи и групповые заседания.

Новое приложение Avatarify, поддерживающее DeepFake позволяет «примерить» пользователям образ любой известной личности в режиме реального времени. Это могут быть лица как реально существующих людей, таких как Илон Маск, так и художественные образы Моны Лизы или лица покинувших наш мир личностей. Приложение поставляется с открытым кодом и может быть получено на сервисе Github бесплатно.

На демонстрационной видеоконференции использовано лицо Илона Маска, якобы случайно присоединившегося к событию в приложении Zoom. При детальном рассмотрении имитация легко раскрывается, однако эффект неожиданности от встречи с известной личностью могут легко ввести в заблуждение участников конференции.

ССЫЛКА НА ВИДЕО youtu.be/lONuXGNqLO0

Участник встречи, программист Али Алиев, «примеривший» лицо Маска, воспользовался для этого открытым исходным кодом программного обеспечения First Order Motion, созданного группой итальянских разработчиков в партнерстве с корпорацией Snap Inc.

Процесс создания прототипа Маска занял всего несколько часов, что позволило программисту разыграть своих партнеров, с которыми он проводит ежедневные видео встречи в начале недели. Розыгрыш удался, а в дальнейшем эксперты продолжили тестировать приложение.

Оригинал взят у komodo74 в Фильтр Avatarify преобразует лицо пользователя в образ любой знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo biboroda april 18, 2021 08:00 120
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments