?

Log in

No account? Create an account

Анатолій Андросюк

Всем Взаимофренд !

Previous Entry Share Flag Next Entry
Instagram запустил в Украине новую функцию
biboroda

Чтобы добавить опцию “заказ еды” в профиль, нужно обновить приложение до самой свежей версии. Популярная соцсеть Instagram запустила в Украине новую функцию для заказа еды онлайн. Чтобы добавить опцию "заказ еды" в профиль, нужно обновить приложение до самой свежей версии.

Как передает издание Liga.Tech, эта функция в первую очередь интересна представителям бизнеса. Таким образом предприниматели смогут сообщать своим подписчикам о предложениях с помощью стикеров в Stories. Кстати, эти специальные стикеры можно найти среди других доступных или же создать новые.

Эта услуга уже доступна – нужно обновить приложение до самой свежей версии. После этого пользователь увидит сообщение с подробной пошаговой инструкцией.

Противодействие вмешательствам в выборы: Facebook вводит новую функцию
Чтобы заказать еду, которую вы видите в ленте в Instagram, пользователи могут просто нажать на стикер или перейти на профиль компании.

Кстати, в марте украинская аудитория Instagram увеличилась на полмиллиона пользователей и достигла 11,5 миллионов человек.

Оригинал взят у komodo74 в Instagram запустил в Украине новую функцию

Recent Posts from This Journal


Buy for 40 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…