Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Индиец отрезал себе язык, пытаясь спасти мир от пандемии коронавируса


24-летний житель Индии Вивек Шарма решил спасти мир от пандемии коронавируса очень необычным способом. Скульптор отрезал себе язык, принеся его в жертву богине Кали, которая считается божеством смерти и разрушения, и в то же время — хранительницей мирового порядка.

Таким образом Вивек, который в течение двух месяцев работал в штате Гуджарат и не мог из-за карантина попасть в свою родную деревню, расположенную в штате Маадхья-Прадеш, надеялся избавиться от COVID-19.

Как сообщает издание Times of India, скульптора нашли в индуистском храме в бессознательном состоянии с языком, зажатым в руке. Его доставили в больницу. Медики попытались пришить язык обратно, но пока рано судить о результатах. Неизвестно, сможет ли Шарма когда-нибудь снова говорить. Да и жертва его пока что не принесла видимых результатов. Индия остается одной из немногих азиатских стран, где число случаев заражения все еще ежедневно растает. Более 800 человек умерли.
Оригинал взят у komodo74 в Индиец отрезал себе язык, пытаясь спасти мир от пандемии коронавируса
Subscribe

promo biboroda 08:00, sunday 126
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments