Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Инвалиды штурмуют Spartan race


Видите этих двух инвалидов-ампутантов? Это американские ветераны Тодд Лав (тот что в противогазе) и Джеймс Симпсон, сегодняшние герои моей рубрики «Сильные духом» Они оба были в Афганистане, получили инвалидность подорвавшись на минах. Но судьба не сломила, они участвуют в соревнованиях «Спартанские гонки» (Spartan race). В этих состязаниях не все здоровые люди выходят победителями, а они прошли все препятствия до конца. Видеоролики покажут вам несколько эпизодов, не пропустите.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СМОТРИТЕ (+ ВИДЕО) ЗДЕСЬ
Оригинал взят у komodo74 в Инвалиды штурмуют Spartan race
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кому противопоказан суп-пюре ?

    Суп-пюре благодаря однородной консистенции снижает нагрузку на пищеварительную систему: он лучше усваивается и быстрее насыщает. Такому блюду…

  • Самый полезный шоколад

    Самый полезный шоколад — горький, содержащий не менее 75 процентов какао-бобов. При этом лучшей начинкой для такого лакомства будут орехи.…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 120
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments