Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Маску от коронавируса продадут за 1,5 миллиона долларов


Израильская ювелирная компания Yvel утверждает, что получила заказ на изготовление самой дорогой в мире защитной маски.

По словам главного дизайнера и владельца компании Исаака Леви, заказ предполагается выполнить из белого золота и отделать 3600 белыми и черными бриллиантами. Сама маска при этом будет вполне функциональна — для защиты владельца от коронавируса в ней предусмотрены сменные фильтры N99, которые будут закрыты специальной перфорированной золотой пластиной. Функциональность была одним из требований заказчика, в качестве которого выступил некий проживающий в США китайский бизнесмен.

Другие два требования — заказ должен быть выполнен до конца года, а ювелирная маска стать самой дорогой в своем роде. Последнее, как говорит Леви, выполнить проще всего — после украшения бриллиантами стоимость защитного средства составит полтора миллиона долларов.

Маска при этом будет весить около 270 грамм — примерно в 100 раз больше, чем обычная хирургическая. Поэтому ее практичность вызывает сильные сомнения, но Леви считает, что это уже дело заказчика: «За деньги, возможно, нельзя купить всего, но точно можно купить очень дорогую маску против COVID. И если этот парень хочет носить ее и прогуливаться в ней привлекая внимание, то результат ему должен понравиться».

Оригинал взят у komodo74 в Маску от коронавируса продадут за 1,5 миллиона долларов
Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments