Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Военный восхищен мужеством бойцов и удивлен отсутствием у них современного оружия. Больше читайте зд



Украинские военные особенные, потому что умеют хорошо воевать несмотря на страшную нехватку современной техники. Об этом в интервью ТСН рассказал американский военный эксперт Филипп Карбер. "Они мотивированы, у них был год учений в условиях настоящей войны, это стоило многих жизней, и они усвоили урок и сейчас они – удивительны", - признался он. Специалист заявил, что его больше всего восхищает то, как украинцы справляются с тем бедным оружием, которое у них есть. "Они бьются и делают это чрезвычайно хорошо", - признал американец.

Карбер заявил, что бойцам приходится воевать устаревшим оружием советских времен. "БТРы ездят на керосине, они вспыхивают, как факелы. Танки, которые перебрали, подрихтовали, подлатали – и так несколько раз. Артиллеристы, которые делают несколько сотен выстрелов в день, уже и пушки износились. Но это – все, что у них есть", - сказал он. Эксперт отметил отсутствие эффективного противотанкового оружия.

Поведение украинцев при таких условиях особенно захватывает американца. "Приходится или пользоваться собственной артиллерией, или подпускать танки настолько близко, чтобы выпрыгивать за ними. Я видел на учениях украинцев, которые запрыгивали на танки, которые двигались. То есть, они в полном смысле слова запрыгивали на них, чтобы повредить двигатель. И ты смотришь на это и думаешь: "Это безумие!" Но это все, что они могут сделать", - рассказал он. Также американский эксперт рассказал, как на Донбассе готовят "зомби" и "пушечное мясо".
источник

Tags: война, рашизм
Subscribe
promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 76
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment