Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Где и на чем можно заработать во время кризиса?





Зарабатывать во время кризиса нужно в тех каналах, которые еще живут, которые показывают устойчивые продажи. В первую очередь, это интернет канал, маркет-плейсы и торговые сети. То есть те места, в которых есть покупатели, куда люди заходят с деньгами, и где они могут их оставить. В таких местах нужно, чтобы твой товар был представлен.
Как можно зарабатывать в кризис по-другому я, честно говоря, не вижу.


Можно быть снабженцем тех компаний, которые сейчас имеют каналы продаж. Можно быть контрагентом, доставкой заниматься, и т.д. Но самое главное, нужно привязываться к тем организациям, которые имеют живой кэш и живую связь с покупателем.
Это что касается зарабатывания денег. Конечно, можно ничего не делать, ничего не продавать, срезать расходы. Но до нуля сократить расходы все равно не получится, и ты все равно будешь проедать собственный капитал. Это называется не зарабатывать, а выживать.
А именно зарабатывать могут те компании, которые сейчас имеют возможность продавать, имеют налаженные связи с теми точками, в которых существует трафик и существуют продажи.

Волков Константин Николаевич русский текстиль
Subscribe
promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment