Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Фитнес-игра Quell предлагает вам показать свое кунг фу настоящим монстрам


Видеоигры традиционно считаются сидячим развлечением. Но в последнее время появляется все больше игр, которые бросают вызов этому мнению, стремясь привить людям привычку к упражнениям. В их рядах только что произошло пополнение – игра Quell приглашает вас отправиться в путешествие по фэнтези-миру, прокладывая себе дорогу буквально собственными кулаками.

Quell работает в паре с устройством Gauntlet, которое было разработано совместно с профессиональными боксерами. Оно представляет собой пару перчаток, которые крепятся эластичными ремнями к перевязи, перекинутой через плечи. Перчатки оснащены датчиками движения, отслеживающими скорость, ускорение и положение кулаков игрока во время ударов, а ремни создают нужную нагрузку и повышают качество тренировки. Данные пересылаются по Bluetooth на смартфон, компьютер или ноутбук, на котором запущена игра.

Вместо того, чтобы создавать очередной прямолинейный симулятор бокса, разработчики Quell придумали игру о сражениях с фэнтезийными монстрами, каждый из которых обладает собственной тактикой и стилем боя. Игрокам придется наносить удары, защищаться, уворачиваться и даже кастовать заклинания. Успешное завершение квестов будет давать игрокам новое снаряжение и способности, которые можно будет использовать как в основной сюжетной линии, так и в ежедневных заданиях и ивентах. Разработчики обещают поддерживать Quell в течение многих лет, попутно создавая новые игры на базе своей системы.

Но здесь есть нюанс. Весь дополнительные контент, который появится после релиза, а также мультиплейер будут упакованы в сервис подписки Quell+. Сейчас пока трудно сказать, будет ли он стоить своих денег – сейчас нет данных ни о цене, ни о том, что игроки на самом деле получат в рамках этого сервиса. В любом случае, у системы будет серьезная конкуренция в лице, например, уже снискавшего немалую популярность Nintendo Ring Fit Adventure.

Сейчас разработчики Quell проводят кампанию на Kickstarter и уже собрали больше 100 000 долларов – при начальном запросе всего в 33 000. Ранняя цена на наборы Quell с полугодом подписки на Quell+ составляет 195 долларов, поставки должны начаться в сентябре 2021 года.

Оригинал взят у komodo74 в Фитнес-игра Quell предлагает вам показать свое кунг фу настоящим монстрам
Subscribe
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments