Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Корпоративная культура





Корпоративная культура - это система ценностей, стандартов, традиций, принципов, норм и правил, существующих в компании. Основа данной культуры может быть целенаправленно положена руководством компании, но часто она возникает естественным путем в ходе развития команды и компании в целом. Корпоративная культура помогает поддерживать слаженные отношения в коллективе.

Когда внутри царит атмосфера взаимопонимания и доброжелательности, команда может не тратить свое время и силы на внутренние притирки, а уделять больше внимания отношениям с внешней средой. Под внешней средой я имею в виду клиентов, поставщиков, инвесторов и др. Многие ошибочно считают, что корпоративная культура - это только совместные праздники и дресс-код для сотрудников. На самом деле, это большой свод не только корпоративных, но и жизненных принципов, которых придерживается вся компания.
Когда у тебя слаженная команда, работающая во имя одной цели, можно не ожидать ударов справа, слева или сзади, а двигаться только вперед. Когда мы набираем новых сотрудников в компанию, особенно на ключевые позиции, мы смотрим не только на профессиональные качества человека, но и обращаем внимание на то, как он впишется в наш коллектив и в нашу корпоративную культуру. Ценность и важность корпоративной культуры в жизни любой компании сложно переоценить.

Волков Константин Николаевич русский текстиль

Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments