Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Волков Константин Николаевич русский текстиль: "Плюсов от карантина больше чем минусов"






По крайней мере, для моего бизнеса. Удивительно, но в каком-то смысле весенний карантин сыграл мне даже на руку.

Всего несколько месяцев назад мы были в диком ужасе от того, что происходило вокруг: ВОЗ признал новый тип вируса пандемией, мир охватила паника, количество заболевших резко увеличилось, а в России, как и в ряде других стран, был объявлен режим самоизоляции. К такому мир бизнеса точно не был готов.

Мы остались без клиентов, без продаж и без прибыли. Казалось, что бизнесу, каким мы его знали, пришел конец. Но выход был найден достаточно быстро. Мы обратили внимание на сферу онлайн продаж. Оказалось, что в нашем собственном интернет-магазине и в маркетплейсах кроется громадный потенциал, а карантин просто помог нам его увидеть. Теперь моя компания "Cozy Home" активно внедряется в сферу онлайн продаж - это позволило нам увеличить прибыль даже в то время, когда все наши розничные магазины были закрыты. Благодаря карантину мы смогли увидеть точки развития и в офлайне, открыв для себя новый формат магазинов.

Сейчас мы разрабатываем новую концепцию магазинов формата “У дома”. Запуск ожидается уже в ближайшее время. Во всем нужно видеть свои плюсы. Карантин дал нам возможность остановиться, посмотреть на мир, обратить внимание на тех, кто смог продолжить работу даже во время карантина и перенять их опыт.

Волков Константин Николаевич русский текстиль

Tags: Волков Константин Николаевич, русский текстиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Причины высокого давления по утрам

    Ученые рассказали о возможных причинах повышенного давления по утрам. По словам специалистов, в ночное время оно может колебаться, но перед…

promo biboroda апрель 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments