Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Миллионы долларов. В США оценили ущерб от штурма Капитолия





Ряд элементов интерьера Капитолия, в частности статуи, фрески, исторические скамейки и оригинальные ставни, были в различной степени повреждены во время штурма здания 6 января, заявил главный архитектор Капитолия Бретт Блэнтон.

Ущерб, нанесенный зданию Капитолия во время штурма 6 января, оценен более чем в $30 млн. Об этом 24 февраля заявил главный архитектор Капитолия Бретт Блэнтон на слушаниях в комитете по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США, сообщает CBS News.

Он заявил, что ряд элементов интерьера, в частности статуи, фрески, исторические скамейки и оригинальные ставни, были в различной степени повреждены, в первую очередь – из-за перцового аэрозоля и огнетушителей. Расходы потребовались и на очистку здания от битого стекла и граффити, а также на последующую охрану Капитолия.

Законодатели Палаты представителей утвердили выделение $30 млн на покрытие расходов.

Блэнтон сказал, что, вероятно, потребуется больше денег, если его офису нужно будет продлить контракты на охрану Капитолия после 31 марта.
Subscribe

Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments