Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Как быстро похудеть: простой способ





Бег-ходьба позволит похудеть быстрее.


Они советуют: не отказывайтесь от определенных упражнений только потому, что у них странные названия. Как можно догадаться, бег-ходьба – это комбинация ходьбы и бега, а не просто программа лечебной физкультуры для марафонцев-любителей.


У комбинации ходьбы и бега есть определенные преимущества:

ходоки, варьирующие скорость, сжигают на 20% больше калорий, чем те, кто поддерживает скорость постоянной.


В результате изменений скорости и даже остановок, меняется кинетическая энергия организма, а это увеличивает расход калорий.

Даже прогулка в стиле “ходьба с остановками” помогает сжигать жир, но комбинация ходьбы с бегом превращает ее в крайне эффективный жиросжигающий режим.

Сначала просто быстро идите, а затем ускоряйтесь до быстрого бега. Как только начнете уставать, а скорость резко упадет, переходите на шаг до тех пор, пока не восстановите силы для нового рывка.


Дистанция прогулки не имеет значения. Вместо расстояния нужно запланировать определенный промежуток времени, например, 30 минут.

Три таких получасовых сессии в неделю эффективно срежут валик из жира вокруг талии.

Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments