Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Category:

Самый полезный шоколад





Самый полезный шоколад — горький, содержащий не менее 75 процентов какао-бобов. При этом лучшей начинкой для такого лакомства будут орехи.

«Они, конечно, сами по себе очень жирные, но это хороший, полезный жир. Горький шоколад содержит теобромин, это достаточно полезное вещество, также он содержит цинк, магний. А орехи содержат полезные жиры, незаменимую омегу-3», — пояснила эксперт.

При этом среди опасных начинок врач назвала экзотические добавки: перец, имбирь, лепестки роз. Нефедова пояснила, что если шоколад был сделан на дешевом массовом производстве, то эти начинки не могут быть натуральными.

Диетолог также ответила на вопрос, можно ли съесть целую плитку шоколада в день. По ее словам, для каждого человека разная норма килокалорий в день. И если человек не занимается тяжелыми физическими нагрузками, то целая плитка шоколада, скорее всего, уйдет в лишние килограммы, послужив причиной превышения дневной нормы калорий.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments