Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Польза и вред подсластителей





Подсластители, добавляемые в продукты, имеют как вредные, так и полезные свойства. Эндокринолог, доктор медицинских наук Анна Гончарова сообщила, что в целом любое химическое вещество, которое поступает в организм в больших дозах, может изменять его свойства.



“Безвредными являются стевия и сукралоза. Они не заявлены ни в одном из компрометирующих исследований. Все остальное обсуждается с точки зрения вреда. Говорят о длительном накопительном эффекте на уровне клеток. Отрицательное действие зависит от химической формулы. Например, ксилит и сорбит являются атомными спиртами, которые не свойственны человеческому организму”, – приводит “Звезда” слова Гончаровой.

Она отметила, что при длительном употреблении подсластители вызывают отек клеток. По словам специалиста, до сих пор доподлинно неизвестны причины, вызывающие онкологические заболевания. Теорий много, но ни одна из них пока так и не нашла подтверждения.
Subscribe

  • Фильмы пробуждающие сознание.

    25 фильмов, пробуждающих мышление и сознание: Не все фильмы смотрел, кто смотрел, но считает что это кино не подходит, прошу написать. Так же…

promo biboroda апрель 18, 2021 08:00 120
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments