Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Три напитка, которые зарядят организм витаминами





После долгих зимних холодов организм требует подпитки. Чтобы насытить тело полезными веществами, можно приготовить витаминный напиток.

Весной заменить привычные чай или кофе помогут смузи, которые содержат необходимые микроэлементы. Такой напиток бодрит и тонизирует. 


Витаминный коктейль


Зеленый смузи оценят приверженцы здорового образа жизни

Этот напиток – настоящая "витаминная бомба". Кроме того, он содержит ударную дозу клетчатки, которая помогает наладить работу желудочно-кишечного тракта. Для его приготовления необходимо взять яблоко, сельдерей и морковь. Взбить в блендере, добавить немного воды и перемешать ингредиенты снова. Можно приправить соком лимона.

Морковно-йогуртовый напиток



Морковно-йогуртовый напиток может стать легким завтраком

Польза от него очевидна – морковь источник витаминов красоты, а йогурт содержит кальций, который улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Пикантной ноты добавит укроп. Готовить смузи просто: из моркови выжать сок, зелень перемолоть в блендере, добавить йогурт и снова смешать все составляющие.

"Оранжевое настроение"



Смузи из моркови и фруктов ценный источник витаминов

Этот яркий витаминный напиток придется по душе и взрослым, и детям. Для приготовления коктейля необходимо взять 2 моркови, яблоко, банан и апельсин. Чтобы сделать напиток более полезным стоит добавить в него горсть овсяных хлопьев, которые "почистят" организм. Все ингредиенты измельчить в блендере, предварительно удалив косточки из фруктов.
Subscribe

  • Фильмы пробуждающие сознание.

    25 фильмов, пробуждающих мышление и сознание: Не все фильмы смотрел, кто смотрел, но считает что это кино не подходит, прошу написать. Так же…

promo biboroda april 18, 2021 08:00 120
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments