Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

В Китае открыли отель с белыми медведями за стеклом





На северо-востоке Китая в провинции Хэйлунцзян открылся отель Polar Bear. Он сразу привлек внимание гостей своей главной особенностью - живыми белыми медведями. Постояльцы могут круглосуточно наблюдать из своих номеров за животными, которые находятся в стеклянном вольере.

Как пишет Reuters, гостиница, которая содержит 21 номер, расположена на территории парка развлечений Harbin Polarland. Стоимость проживания за сутки варьируется от 290 до 355 долларов.

Как заявляет пресс-секретарь Harbin Polarland Ян Лю, внутренняя площадка, куда выходят окна отеля, - это всего лишь часть общего вольера, и что медведей выпускают на улицу, когда позволяет температура и качество воздуха.

Отель открыл свои двери только 12 марта, а номера уже все забронированы. А вот зоозащитники призывают гостей держаться подальше от этой гостиницы и любого другого заведения, которое получает прибыль от страданий животных.




"Белым медведям место в Арктике, а не в зоопарках или стеклянных ящиках, и уж тем более не в отелях, - сказал Джейсон Бейкер, старший вице-президент группы по защите прав животных PETA. - Белые медведи активны на природе до 18 часов в день, бродя по домашним территориям, которые могут охватывать тысячи миль, где они наслаждаются настоящей жизнью".
Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment