Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

AMD FidelityFX Super Resolution — аналог NVIDIA DLSS для видеокарт Radeon, но без ИИ





AMD готовит кроссплатформенную технологию FidelityFX Super Resolution, которая станет аналогом DLSS для видеокарт NVIDIA.

В интервью топ-менеджер AMD, Скотт Херкельман (Scott Herkelman), подтвердил, что FidelityFX Super Resolution выйдет в этом году, но также отметил, что разработчикам ещё предстоит много работы, то есть ожидать выхода технологии в ближайшие месяцы не стоит.

«Несмотря на то, что процесс идет хорошо, нам еще предстоит поработать не только внутри компании, но и с нашими партнерами-разработчиками игр. Мы хотим запустить технологию в этом году. Нам нужно убедиться, что технология может масштабироваться при разных разрешениях. В то же время наши разработчики игр довольны тем, что мы готовим… Для этого вам не нужно машинное обучение и мы оцениваем множество разных способов«.

То есть FidelityFX Super Resolution не будет опираться на машинное обучение, как это сделано в случае Nvidia DLSS. В целом это логично, учитывая, что выделенных для этого ядер в GPU AMD попросту нет,
Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments