Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Клад с золотом и драгоценностями вызвал истерический хохот у владельца





В индийской деревне Пембарти, штат Телингана, во время строительства был обнаружен клад. Об этом сообщает издание The Independent.

В четверг, 8 апреля, экскаватор наткнулся на медный сосуд с драгоценными украшениями. Вес найденного золота составил 189,8 грамма, серебра — 1,72 килограмма. Также в сосуде лежал рубин весом 6,5 грамма.

На месте строительства собралась толпа. Многие сочли сокровища подношениями богине из когда-то стоявшего там храма. Они принесли цветы, стали молиться и жечь благовония. Другие пытались успокоить владельца земли, истерически хохочущего над сосудом с драгоценностями.

Местные власти начали раскопки в надежде найти другие клады. По заявлению представителя округа, если возраст находки превышает 100 лет, ее собственником станет государство.

Subscribe
promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments