Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

Университет Вайоминга инвестировал 4 млн долларов в криптовалюту





Предполагается, что одной из выбранных университетом криптовалют для стейкинга может стать Cardano.
Университет Вайоминга инвестировал 4 млн долларов в криптовалюту. Об этом в своем Твиттере написала СЕО банка цифровых активов Avanti Кейтлин Лонг.


«Университет Вайоминга выделил 4 млн долларов для создания, эксплуатации и обслуживания узлов и пулов стейкинга не менее чем для трех публично торгуемых криптовалют», – написала Лонг.

Университет Вайоминга потратит 4 млн долларов, полученных из фонда стратегических инвестиций и проектов штата. Доходы должны покрыть операционные расходы, и в будущем использоваться для выплаты в инвестиционный фонд штата. Оставшаяся прибыль от стейкинга будет распределена на поддержку программ и мероприятий по блокчейну в университете и колледжах по всему штату.

Пользователи Твиттера предполагают, что одной из выбранных университетом криптовалют для стейкинга может стать Cardano. Один из пользователей опубликовал информацию о пуле стейкинга, который якобы управляется лабораторией Advanced Blockchain Lab при Университете Вайоминга.
Subscribe

promo biboroda april 18, 2022 08:00 128
Buy for 30 tokens
Сколько лет прошло, но есть то что не забыть.. Года идут и всплывают моменты которые были по жизни, сегодня вспомнил как я прожил тогда 21 год, служил тогда под Москвой. Была возможность пойти в увольнение, но пришли вагоны на станцию, и мои сослуживцы кто не был в наряде, пошли на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments