Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд ! (biboroda) wrote,
Анатолій Андросюк, Всем Взаимофренд !
biboroda

Categories:

В Китае протестировали беспилотный поезд с интерьером вагонов на тему легендарных руин Саньсиндуй





Ведущая китайская локомотивостроительная корпорация CRRC на днях протестовала беспилотный пассажирский поезд с дизайном интерьера вагонов на тему легендарных руин Саньсиндуй в городе Чэнду, административном центре провинции Сычуань на юго-западе Китая. Об этом сообщается в информации Национального агентства новостей КНР Синьхуа.
Новый поезд будет курсировать между Чэнду и окружающими его городами. А максимальная скорость движения этого железнодорожного состава, по заверениям его разработчиков, достигает 160 км/ч.

Оснащенный интеллектуальными технологиями поезд способен стартовать, останавливаться и возвращаться в депо автоматически.

Руины Саньсиндуй называют одной из величайших археологических находок человечества в 20-м веке. Захоронение, занимающее площадь 12 кв. км и расположенное в городе Гуанхань примерно в 60 км от Чэнду, относится к временам царства Шу, которое существовало по меньшей мере 4800 лет тому назад, а его история насчитывала более чем 2 тыс лет.
Subscribe

Buy for 40 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment